21.4.13

Goleada della Polisportiva Cropalati contro la Nuova Albidona

Il pubblico presente al “Cozzo Cresta” di Cropalati ha potuto assistere ad un vero e proprio festival del gol per mano della squadra di mister Bongiorno ai danni della Nuova Albidona. Già al 6’ il Cropalati passa in vantaggio. Aiello calcia verso la porta, la difesa ospite respinge il pallone che finisce tra i piedi di Bongiorno, il quale, con un potente diagonale, spiazza il portiere dell’Albidona Bloisi, portando così il punteggio sull’1 a 0. Al 10’ Leonetti Carlo prova a riportare il risultato in parità, ma l’estremo difensore Celestino non ha problemi nel parare il debole tiro. All’11’ e al 17’ la squadra di casa ha la possibilità di raddoppiare con Chimenti, ma in entrambi i casi il suo tiro è troppo debole e Bloisi fa suo il pallone. Al 15’ ci prova Aiello, ,ma il suo tiro, dopo una falcata solitaria, va fuori. Al 23’ arriva il gol del 2 a 0 grazie a Capristo che, con un tiro dalla trequarti, manda il pallone nell’angolo basso alla destra di Bloisi, regalando così alla sua squadra il gol del duplice vantaggio. al 26’ anche Madeo, su assist di Capristo, prova a battere Bloisi con un colpo di testa, ma il pallone finisce direttamente tra le braccia del portiere ospite. Al 34’ Bloisi riesce ancora ad evitare il gol parando il tiro di Aiello deviato dalla difesa. Al 35’ Lizzano Francesco prova ad accorciare le distanze, ma il pallone va di poco fuori. Al 40’ ci prova invece Leonetti Carlo, ma, sottoporta, sbaglia e manda il pallone alto sopra la traversa. Al 42’ Madeo va vicino al gol del 3 a 0, ma, dopo una corsa solitaria, manda il pallone di poco fuori. La prima frazione di gara si chiude sul punteggio di 2 a 0. Il secondo tempo è un vero e proprio assedio alla porta della Nuova Albidona. Al 3’ Campana prova a segnare su un rimpallo della difesa ospite, ma il pallone va di poco sopra la traversa. Al 12’ Chimenti, su assist di Bongiorno, spiazza Bloisi portando così il risultato sul 3 a 0. Al 27’ Aiello sfiora il gol del 4 a 0, ma il pallone si infrange contro la traversa. Stessa sorte capita a Bongiorno dopo un minuto. Al 29’ Carnevale, subentrato da poco a Chimenti, su assist di Falcone Mattia, sbaglia sottoporta il gol del quadruplice vantaggio. Ci riesce invece Madeo che, dopo solo un minuto, con un bel diagonale manda il pallone nell’angolo in alto a sinistra del portiere ospite Leonetti Giovanni, entrato al posto di Bloisi, segnando così il gol del 4 a 0. Dopo appena due minuti Aiello, dopo una falcata solitaria, sigla il gol del 5 a 0 con un diagonale che manda il pallone in alto sulla sinistra di Leonetti Giovanni. Al 42’ Motolo, su assist di Madeo, solo davanti al portiere sbaglia il tiro, riuscendo solamente a sfiorare il palo. Dopo un minuto arriva il gol del 6 a 0 per opera di Bongiorno su assist di Madeo. Al 45’ lo stesso Madeo, dopo una corsa solitaria dalla trequarti,  scarta il portiere ospite e segna il gol del 7 a 0. Il match si chiude con questo risultato. La squadra di mister Bongiorno ha dato prova di esserci e di non essere uscita indebolita dalla sconfitta e dai brutti episodi subiti a Schiavonea. Questa vittoria sembra quasi un avvertimento alle altre squadre che lottano per accedere alla seconda categoria che questo traguardo non sarà tanto facile come loro pensano: LA POLISPORTIVA CROPALATI C’E’. DAJE.