24.3.13

Grande vittoria della Polisportiva Cropalati

Vittoria di misura della Polisportiva Cropalati sul campo della Sandemetrese. Un match molto combattuto e ricco di emozioni. Al 10’ la squadra di casa va vicino al gol sullo sviluppo di un calcio d’angolo, ma il provvidenziale intervento di testa di Nigro sventa il pericolo. Al 16’ è ancora la Sandemetrese a rendersi pericolosa, quando Canadè riesce a superare la difesa cropalatese e mira alla porta difesa da Minniti, ma il suo tiro finisce sopra la traversa. Al 20’ la squadra di casa sfiora nuovamente il gol del vantaggio con Scalise che devia di testa la punizione di Paldino Demetrio, ma Minniti para senza problemi. Al 23’ è il Cropalati però a cambiare il risultato. Su assist di Madeo, Aiello tira in porta e il portiere locale Serra Giuseppe respinge il pallone, ma su di esso va nuovamente Aiello che non fallisce il tap-in e segna il gol dello 0 a 1. Al 24’ la Sandemetrese prova subito a pareggiare con Scalise che, a distanza ravvicinata, devia in porta un’altra punizione calciata da Paldino Demetrio, ma Minniti non si fa sorprendere e con una bella parata manda in angolo. Al 38’ la squadra raddoppia con Bongiorno che, ben servito da Falcone Antonio, smarca Scalise e Serra Giuseppe e centra la porta, segnando il gol dello 0 a 2. Al 43’ la squadra di casa si affida ad Oriolo per accorciare le distanze, ma la sua punizione finisce sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con il Cropalati in vantaggio per due reti a zero. Nel secondo tempo la squadra di casa si mostra agguerrita e determinata a cambiare il risultato. Al 5’ e all’8’ ci provano Scalise e Oriolo dal limite dell’area, ma in entrambi i casi il pallone va sopra la traversa. Al 13’ Paldino Santo indirizza la punizione direttamente in porta, ma Minniti manda in calcio d’angolo, sul cui sviluppo Paladino Demetrio riesce, con un colpo di testa, a battere Minniti e ad accorciare le distanze. Al 37’ la Sandemetrese sfiora il pareggio prima con Paladino Santo, che si vede respingere nuovamente il tiro da Minniti, poi con Oriolo che, a porta indifesa, fallisce il gol del 2 a 2. Al 38’ Bongiorno avrebbe la possibilità di chiudere definitivamente la gara, ma il suo tiro, esito di una falcata solitaria, viene parato da Serra Giuseppe. Al mister cropalatese tocca la stessa sorte poco dopo, poiché anche in questo caso non riesce a superare l’estremo difensore sandemetrese. Al 41’ Canadè spreca un’altra buona occasione per pareggiare quando, su assist di Oriolo, sbaglia il tiro e non inquadra lo specchio della porta. Al 45’ la squadra di casa ha l’ultima possibilità per portarsi a casa almeno un punto, ma Minniti salva il risultato mandando sopra la traversa la punizione calciata da Oriolo. Dopo 6 minuti di recupero il direttore di gara fischia la fine del match. Finisce 2 a 1 per il Cropalati questa emozionante ed estenuante partita, una vittoria sofferta, e per questo ancor di più soddisfacente. DAJE REGA’!!!!!